domingo, 1 de mayo de 2016

Real Potosí no puede hacer gol ni de penal

Real Potosí ni siquiera de penal pudo abrir la cuenta, ayer en su cancha frente al cruceño Sport Boys (0-0), por la jornada 16 del torneo Clausura de la Liga, y cedió dos puntos valiosos no en la tabla del certamen sino en la del punto promedio, quedando comprometido aún más en el último lugar, camino al descenso.

Para colmo de males, en la recta final, cuando buscaba a como dé lugar el gol del triunfo, el equipo lila se quedó con un hombre menos por la expulsión del zaguero Herman Soliz.

En la mejor opción que tuvo, a los 12 minutos del segundo tiempo, Gilbert Álvarez se hizo cargo de la pena máxima; sin embargo, su disparo fuerte fue bien atajado por el golero Carlos Lampe, quien fue la figura también por otras intervenciones de mérito. Boys sigue sin ganar desde que se hizo cargo de la dirección técnica Eduardo Villegas; ayer fue su cuarto empate, al margen de una derrota.