viernes, 18 de diciembre de 2015

Universitario deja mal parado a Real

Con algunos altibajos y los nervios de punta, el equipo de Universitario superó a Real Potosí por 3-2, anoche en el estadio Víctor Agustín Ugarte, de la Villa Imperial. El plantel “lila” terminó el compromiso con el Jesús en la boca, debido a que en el segundo tiempo se descuidó y dejó crecer peligrosamente al visitante. Gilbert Álvarez, de Real Potosí fue el autor del primer gol del compromiso, el jugador ingresa a zona caliente y con arco a disposición convierte la primera conquista, los lilas hasta el minuto 28 eran dominadores del juego y se fueron con las manos llenas a los camarines. Con el resultado a su favor los jugadores se van a los camarines para analizar el primer tiempo del cotejo. La “U” reacciona en el segundo tiempo, con el ingreso de Martín Palavicini el elenco se va al ataque y convierte el tanto del empate a los 61 minutos de juego. Los lilas con esfuerzo anotan un segundo gol mediante Leonardo Toco en el minuto 77, el jugador logra ingresar y asegurar el 2 a 1.

El equipo capitalino una vez más se va al ataque con tan mala suerte para el equipo de Real Potosí cuyos jugadores cometen falta en el área de peligro, el árbitro que estaba cerca Joaquín Antequera cobra penal a favor de la visita, es Palavicini que remata al arco y a los 83 minuto empatan. Pero faltaban algunos minutos para el final del compromiso, cuando Jorge Flores, de Universitario deja congelados a los hinchas del “lila”.