martes, 22 de mayo de 2018

Lilas ganan al Tigre y mantienen intacta su chance de pasar de fase en la Reservas

En un encuentro que estuvo muy disputado durante los 90 minutos de juego, el equipo de Real Potosí venció por la mínima diferencia (1-0) al plantel de The Strongest ayer en la cancha del “Complejo Ferroviario” en el partido reprogramado por la novena fecha del campeonato de Promoción y Reservas de la División Profesional del Fútbol Boliviano.

Con un gol de buena factura del jugador Bladimir Ortega al minuto 52 del partido, el equipo potosino, dirigido por el técnico Ernesto Llanquipacha, logró sumar los tres puntos ante el plantel atigrado manteniendo intacta su chance para pasar de fase en el torneo.

Por otra parte, el plantel de la banda roja no pudo reivindicarse ante su hinchada y volvió a caer esta vez ante el cuadro de Bolívar.

A pesar de luchar con todo para conseguir un triunfo y salir de su mala racha en el torneo, el cuadro potosino dirigido por el técnico Roberto Mansilla cayó por 0-2 ante la academia paceña, anotaron los goles de la victoria los jugadores Juan José Orellana y Bernez de Jesús.