sábado, 25 de marzo de 2017

Real Potosí logra su primera victoria del torneo de Reservas tras vencer al Tigre

En un partido que estuvo muy disputado durante los 90 minutos de juego, el equipo de Real Potosí logró vencer 1-0 al plantel del Tigre ayer en el estadio “Rafael Mendoza”, de la zona de Achumani, en el partido que perteneció a la tercera fecha del torneo Promoción y Reservas que regenta la Liga.

Con un gol de buena factura del jugador Gary Saldias en el minuto 77, el equipo dirigido por el técnico Ronald Villafuerte consiguió sumar los tres puntos en condición de visitante.

Con la victoria obtenida en la tercera fecha, el equipo de Real Potosí subió al tercer lugar de la tabla de posiciones con 4 puntos, mientras que su rival se mantiene en el fondo del grupo “B” sin ninguna unidad.

Por otra parte, el equipo de Nacional Potosí, dirigido por el técnico Roberto Mansilla realizará hoy los últimos toques antes de viajar a Sucre para enfrentar a Universitario mañana, a las 10:00.