domingo, 17 de septiembre de 2017

Real Potosí ganó con autoridad a Blooming

Real Potosí consiguió ayer su segunda victoria al hilo y acumula nueve unidades en el torneo Clausura. El elenco de la Villa Imperial ahondó la crisis de Blooming al vencerlo por 2-0.

El local fue superior en el trámite aunque no llegó demasiado al arco defendido por Rubén Cordano pero hizo más durante todo el partido.

El primer tiempo terminó con un empate sin goles. A pesar de la insistencia de Real Potosí que tuvo remates de media distancia.

La visita presentó un planteamiento defensivo para buscar un empate. El técnico de Blooming, Jeaustin Campos, prefirió hacer descansar al delantero César Pereyra en la primera parte.

El primer tanto llegó a través de un remate de media distancia de Vladimir Castellón pero el esférico se desvió en el defensa rival Pablo De Miranda y desacomoda al portero Cordano (57’).

Blooming intentó empatar el partido con el ingreso de Pereyra que no estuvo en sus mejores noches.

Real Potosí retrasó sus líneas para apelar al contragolpe y en una jugada dispersa encontró el segundo tanto.

El delantero Augusto Andaveris recibió el esférico y con un buen control se acomodó para pegarle con la zurda y dejarlo sin reacción a Cordano (87’).