sábado, 15 de abril de 2017

Real Potosí venció a Guabirá y se aleja del fondo de la tabla

Real Potosí volvió a la senda de victoria a costa de Guabirá (2-0), que una vez más le cuesta sacar puntos en ciudades de altura. El cuadro realista con este triunfo sube hasta la antepenúltima casilla, con 10 unidades, dejó a Wilstermann (8) y Petrolero (6), en los últimos lugares.
El local fue superior en el primer tiempo que le bastó para ponerse al frente del marcador y luego controlar la ventaja con un orden defensivo en la segunda mitad.
Guabirá intentó con poca profundidad llegar a convertir con un Marcelo Aguirre que intentó juntarse con Guido Pizarro para asistir a Carlos Saucedo y Mauricio Chajtur que estuvieron solos en la parte ofensiva.
El 1-0 llegó a través del argentino Antonio Rojano luego del centro de Rodrigo Borda por la derecha (32´).
El segundo tanto fue obra de Ronald Gallegos con una buena definición ante la salida del portero Roberto Acosta (43´).