lunes, 13 de marzo de 2017

Rojano, con doblete, da la victoria al lila ante Universitario

Tras dejar de lado los problemas económicos que atraviesan, los jugadores de Real Potosí se pusieron el equipo al hombro y salieron vencedores en el partido contra Universitario que jugaron el domingo en el estadio Patria, de Sucre. El 2 a 0 conseguido permite al lila a darse un respiro en una aguda crisis cuyos directivos aseguran que el tema financiero ya es insostenible.

Apenas comenzó el partido, el plantel potosino dio muestras que entró al campo de juego a ganar y fue así que en el último minuto de adición en el primer tiempo (46), el jugador Antonio Rojano, quien además tuvo su mejor día, tras un remate cruzado logró convertir la primera conquista para el plantel potosino. Luego, Real Potosí consiguió el segundo gol en el minuto 80 del compromiso, una vez más Rojano da muestras de su buen juego, pelea por la pelota corre y deja a la defensa, con un remate de larga distancia acomoda la pelota donde el arquero Marcelo Robledo no podía llegar.