lunes, 19 de septiembre de 2016

El “lila” remontó y venció a San José

Cuatro minutos fueron suficientes para que el plantel de Real Potosí liquide el pleito y asegure los tres puntos ante San José (2-1). El choque entre ambos equipos se jugó en el estadio Víctor Agustín Ugarte, de la Villa Imperial donde el santo ganaba el pleito hasta el minuto 72, pero un descuido les arrebató de las manos la victoria. El equipo potosino era el invitado a ganar, se lo debía a sus pocos seguidores, por lo menos así se percibió en el elenco de la Villa Imperial que siente estar en una deuda debido a que había quedado eliminado de la Copa Sudamericana al que llegó hasta la segunda fase. La primera etapa del partido había terminado sin vencedores ni vencidos. La jugada del primer gol llegó a travéz de Gabriel Ríos quien aprovechó una desconcentración de Real e infló las redes a los 58´. Al minuto 72, de tiro libre Ronald Gallegos consiguió empatar el compromiso. Cuatro minutos después del empate (a los 76´), el elenco potosino consiguió el segundo gol mediante un cabezazo de Wilder Salazar.

No pudó hacer más el equipo “santo”, y al finalizar el partido se dedicó a resguardar su portería, mientras los potosinos festejaron esta victoria.