jueves, 12 de mayo de 2016

Real Potosí está casi salvado gracias a un triunfo sobre el orureño San José

Real Potosí dio un paso virtualmente definitivo para eludir la zona del descenso al derrotar a San José (2-1), este miércoles en el estadio Víctor Agustín Ugarte de la Villa Imperial por la jornada 19 del torneo Clausura de la Liga, al que le quedan solo tres fechas.

El equipo santo, por su parte, no pudo sumar en su intento por afianzarse para ganar el último premio, la clasificación a la Copa Sudamericana de 2017.

Real abrió la cuenta a los 12 minutos a través de Antonio Rojano. Con el 1-0 acabó la primera parte.

En la segunda, el empate llegó a los 25 por intermedio de Luis Alí, aprovechando una mala salida de la defensa local.

Pero cerca del final, a los 38, Rodrigo Ávila se hizo presente en el marcador y puso el 2-1 definitivo.

Fue árbitro Oscar Maldonado, colaborado por Juan Cardozo y Róger Orellana.