jueves, 10 de diciembre de 2015

Real Potosí humilló a Oriente Petrolero

En una noche inspirada de Federico Flores y el buen entendimiento de toda la plantilla, el equipo de Real Potosí humilló a Oriente Petrolero al que golearon por 6 a 1 en el estadio Víctor Agustín Ugarte.Los “lilas” comenzaron a marcar la diferencia desde el minuto 13 mediante un inspirado Federico Flores, quien estuvo atento para cualquier llegada y dejó en evidencia que no dejaría escapar la oportunidad.El gol llegó después del tiro de esquina de Carlos Hidalgo. La segunda conquista del compromiso fue convertida por Flores tras otro pase de Higaldo; de balón parado, en el 29´, Hidalgo selló su buen juego con un golazo que dejo mal parado al arquero de la visita, levanta la mirada y con un remate directo al arco marcó el 3 a 0. El goleador del plantel “lila”, Gilbert Álvarez aprovechó un error de la defensa con otro gol de buena factura, a los 46´.Alan Mercado convirtió para el equipo cruceño en el minuto 48´. En el minuto 61, Flores se dió el el gusto de sellar su cuota de gol La sexta conquista es convertida por Rodrigo Ávila con un cabezazo concretó la media docena de conquistas (minuto 82). Alan Mercado, a los 48 minutos, anotó el descuento.