lunes, 1 de septiembre de 2014

El “lila” hunde más a San José

Sin contratiempos, además de ser prácticos el plantel de Real Potosí goleó a San José (3 a 0), ayer en el estadio Víctor Agustín Ugarte, de la Villa Imperial. El elenco “lila” sacó ventaja del mal momento que pasa el equipo orureño que no encuentra rumbo al juego que busca el técnico Miguel Ángel Zazhú quien tras el compromiso puso su cargo en manos de la directiva. Iván Zerda, de Real Potosí, fue el primero en desequilibrar el marcador, el jugador no deja pasar la oportunidad que se le presentó, a los 10 minutos abrió el score. A los 29 minutos, amplió la cuenta Darwin Peña, mediante un remate de penal.

El segundo tiempo fue diferente, el equipo orureño quiso volcar el marcador, pero no se pudo porque el “lila” quiso liquidar el pleito, jugó más presionado pero hizo el gol en el minuto 61 mediante Pablo Vásquez, quien le dio la tranquilidad que estaba buscando el equipo. Con el 3 a 0 los lilas celebran una nueva victoria, el técnico Víctor Hugo Andrada tiene tiempo para corregir errores, porque el fin de semana no habrá fútbol.