lunes, 1 de abril de 2013

Real Potosí en sus peores momentos Sobre mojado, llovido

Real Potosí se encuentra en sus peores momentos en el torneo clausura después de haber empatado el día de ayer con Petrolero de Yacuiba, lo que le deja en la 6 posición sin haber ganado en las últimas fechas, y que complica su avance en el torneo. La planilla de Yacuiba llegó a este encuentro con la capa caída, pues el jueves perdió por 4 a 1 en Oruro contra San José, pero el mismo ánimo tenía el lila que también perdió ese día con The Strongest pero de local hecho que permitía adelantar que sería un encuentro de ida y vuelta. Con el gol de Petrolero en el primer tiempo fue más que complicado para los dueños de casa para volver a armar sus líneas, el gol les cayó tan mal que no encontraron el rumbo, y hasta se perdieron la opción de convertir el tanto del desempate, pues a los 42 minuto Carlos Ariel Neumann falla un penal, con remate mal ejecutado, la pelota se va al sector derecho sin opción a nada. Con el gol en contra finaliza el compromiso, en los camarines el técnico de Real Potosí, Oscar Sanz llama la atención a los jugadores a quienes no se les ve con buen ánimo lo que origina malestar en el grupo, prueba de ello es que el entrenador al término del juego pone a disposición su cargo.