domingo, 31 de marzo de 2013

Video Real Potosi 1 - Petrolero de Yacuiba 1

El Leon Imperial no pudo contra los Yacuibenos Con un juego inteligente que bloqueó las llegadas de los locales, el elenco de Petrolero sumó un punto valioso el domingo tras empatar con Real Potosí a un tanto en condición de visitante, ese resultado permite al plantel chaqueño respirar con más pausa en un torneo en el que está entre los últimos de la tabla del punto promedio. En los primeros minutos del compromiso todo hacía suponer que el dominio sería de los locales, pues se adueñaron del cotejo, pero no contaron con la rápida reacción de su rival, que se paró mejor en el campo de juego y estuvo a punto de llevarse los tres puntos en un terreno que parece ser más accesible. La conquista de los visitantes llegó en el minuto 8 mediante Rolando Campos, recibe un pase directo de Cristian Pulido y acomoda el balón como con la mano, el goleador sólo debe empujar el balón ante la sorpresa del arquero Eder Jordán, era el 0-1 sorpresivo. El gol del empate llegó a los 52 minutos, Neumann tiene la opción de la revancha y sin dudar marca el 1 a 1 el jugador pone la cabeza para que el balón ingrese al arco de Jorge Ruth, el golero quiso detener el trayecto de la pelota pero no pudo. APG